_Kaen

可约画 | 杂食混乱无洁癖 | ALL铁 | 可能会刷EC莫福等相关

这是一个最近要慢慢画的脑洞汇总记录(会持续更新,如果有幸被看到也欢迎评论区留言)

0、还是想开all铁3P车,我也不知道为啥单纯想练练车技?

1、在群里开了阵车之后突然想画《西西里的美丽传说》au,专开all铁车,了解一下吗各位。

虫铁和冬铁或成最大赢家。

然而我好想看文啊……什么时候我的渣图能变现文字就好了【吐血

2、我其实画了线稿的侏罗纪星铁crossover,铁是设计恐龙的科学家,Blue小恐龙四舍五入就是女儿了……铁的初衷只是希望拯救这个物种,基因改造是单纯为了避免克隆带来的单一性,结果最后发现Stark工业的技术被滥用了,然后就再次陷入所有宇宙铁都会有的严苛自我谴责之中……总之我挺想看这个的虐文的没准还挺治愈……

3、SCP基金会au!!!SCP背景设定太带感了可惜很难画OTL

4、星战au!!!啊好想吃啊……学徒辫……好美味【。

5、然后我这里还有几张奇异铁线稿和草率摸鱼,不知道能不能搞完反正也写一下防止我忘了【喂

底特律au再加上一张盾铁应该就画得差不多了(除非还有人想看别的x铁的底特律)……接下来慢慢搞不着急OTL应该会持续更新啥的

为啥没人写all铁底特律的文,绝望。

评论(3)
热度(16)

© _Kaen | Powered by LOFTER